Sekjen PKP Sambangi DPP Sulsel, Beri Edukasi dan Pembekalan Ke Pengurus

Makassar, Koranharian55- Dalam persiapan Verifikasi Administrasi, Partai Keadilan dan Persatuan (DKP) tidak tinggal diam, terbukti Sekertaris Jenderal (Sekjen) Irjen Pol Dr Drs H Syahrul Mamma SH MH bertandang ke Sekretariat Dewan Pengurus Provinsi (DPP) PKP di Jalan Abdullah Daeng Makassar, Jumat (7/10/2022).

Sebelum memberikan pengarahan, Ketua DPP Sulsel Ir Faisal Mamma melaporkan hasil kerja pengurus Provinsi kepada Sekjen sebagai pengus Dewan Pengurus Nasional (DPN), dalam persiapan menghadapi verifikasi tahap administrasi.

Semua para pimpinan Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) PKP, dikumpulkan untuk diberikan edukasi dalam menghadapi Pemilihan umum (Pemilu) 2024 mendatang.
Syahrul Mamma, dalam penjelasannya mengungkapkan bahwa sebagai calon peserta sudah perlu diberikan pembekalan, agar saat lolos pada verifikasi nantinya sudah siap, sehingga semua sudah berjalan sesuai yang diharapkan.

Selain itu, Syahrul Mamma juga memberikan motivasi kepada para pengurus, agar tetap optimis. Karena PKP bukan partai baru, yang kini punya energi baru, semangat baru, era baru, rumah besar bagi pejuang, karena Manunggal dengan rakyat.

Syahrul Mamma juga menuturkan, jika PKP masih punya keperyaan pada Masyarakat untuk menjadi salah satu partai yang akan mewakili Rakyat di DPR RI dan DPRD Provinsi dan Kabupaten Kota, tegasnya.(AD)